Ensalada de pepino, pera y bayas de Goji

Receta propuesta por Andros Gourmand & Vegetal

10 min

0 min

5 pers

Receta a base de

Ingredientes

  • 2 pepinos
  • 1/2 cebolla blanca
  • Hierbas frescas (cebollino, perifollo)
  • Fruta: 1/2 pera, 1 manzana roja, de aspecto rosáceo
  • Bayas de Goji, pipas de girasol y de calabaza
  • 1 cremoso de coco natural Andros Gourmand & Vegetal
  • 2 cucharadas soperas de vinagre de Jerez
  • 6 cucharadas soperas de aceite de pepitas de uva
  • Sal, pimienta
  • 1/2 cucharadita de café de mostaza a la antigua

Preparación

  • 1.Pela y corta los pepinos
  • 2.Prepara la salsa mezclando el cremoso de coco natural, el vinagre de Jerez, el aceite de pepitas de uva, la mostaza, la sal y la pimienta. Añádela a los pepinos.
  • 3.Añade un poco de cebolla blanca y hierbas frescas, así como varios trozos de pera, de manzana y pepitas de uva.
  • 4.Aderézalo todo con bayas de Goji y pipas de girasol y de calabaza.
  • 5.Colócalo en una ensaladera o en recipientes de vidrio.

Dejar un comentario

!Yo también tengo una receta!

¿Tienes recetas hechas con productos de Andros Gourmand & Vegetal?

¡No lo dudes y comparte tus ideas gourmet con nosotros!

¡Publicar mi receta!