Ensalada de hinojo, manzana y nueces

Receta propuesta por Andros Gourmand & Vegetal

10 min

0 min

5 pers

Ingredientes

  • 2 bulbos de hinojo crudo
  • 1 manzana verde
  • 1/2 cebolla roja
  • Cebollino
  • 1 cremoso de coco con limón Andros Gourmand & Vegetal
  • 2 cucharadas soperas de zumo de limón
  • 6 cucharadas soperas de aceite de oliva de Nyons
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Curry
  • 1/2 cucharadita de café de mostaza

Preparación

  • 1.Pica el perifollo muy fino.
  • 2.Añade la manzana verde cortada en trozos, un poco de cebolla roja y una cucharada de cebollino picado.
  • 3.Prepara la salsa mezclando el cremoso de coco con limón, el zumo de limón, el aceite de oliva y la mostaza. Añade un poco de sal, de pimienta y de curry.
  • 4.Coloca en el plato o en una ensaladera y decora a tu gusto.

El truco del chef

Puedes añadir varias supremas de naranja y de aceitunas negras de Nyons.

Dejar un comentario

!Yo también tengo una receta!

¿Tienes recetas hechas con productos de Andros Gourmand & Vegetal?

¡No lo dudes y comparte tus ideas gourmet con nosotros!

¡Publicar mi receta!