Crumble de caramelo

Receta propuesta por Andros Gourmand & Vegetal

15 min

15 min

8 pers

Receta a base de

Ingredientes

  • 50g de materia grasa vegetal
  • 1/2 cucharada sopera de sirope de agave
  • 75g de azúcar cristal
  • 110g de harina
  • 1 pizca de sal
  • 40g de almendras
  • 6 Postres con leche de almendras y caramelo Andros Gourmand & Vegetal
  • Chantillí vegetal

Preparación

  • 1.Para la galleta: trabaja la materia grasa vegetal en una batidora hasta conseguir una textura de pomada. Añade el sirope de agave, el azúcar cristal, la harina, una pizca de sal y un poco de agua si es necesario. Añade las almendras tostadas y machacadas y mézclalo. En cuanto hayas formado pequeños trozos con el crumble, hornéalos unos 15 minutos a 175°C.
  • 2.En un vasito de vidrio o una copa, coloca la galleta crumble horneada. Añade los postres con leche de almendra y caramelo y remátalo con una mousse a base de crema de coco o un chantillí vegetal. Decora con varios trocitos de caramelo.

Dejar un comentario

!Yo también tengo una receta!

¿Tienes recetas hechas con productos de Andros Gourmand & Vegetal?

¡No lo dudes y comparte tus ideas gourmet con nosotros!

¡Publicar mi receta!