Cremoso de fresa

Receta propuesta por Andros Gourmand & Vegetal

15 min

15 min

3 pers

Receta a base de

Ingredientes

  • 50g de materia grasa vegetal
  • 1/2 cucharada sopera de sirope de agave
  • 75g de azúcar cristal
  • 110g de harina
  • 1 pizca de sal
  • 40g de pistachos tostados
  • 500g de fresas
  • 1 cucharada sopera de azúcar moreno
  • 1/2 limón
  • 6 cremosos de coco con fresa Andros Gourmand & Vegetal

Preparación

  • 1.Para la galleta: trabaja la materia grasa vegetal en una batidora hasta conseguir una textura de pomada. Añade el sirope de agave, el azúcar cristal, la harina, una pizca de sal y un poco de agua si es necesario. Añade los pistachos tostados y machacados y mézclalo. En cuanto hayas formado pequeños trozos con el crumble, hornéalos unos 15 minutos a 175°C.
  • 2.Para la compota de fresas: cuece 500g de fresas frescas con una cucharada sopera de azúcar moreno y un chorrito de zumo de limón. Reserva en un lugar fresco.
  • 3.En un recipiente o un vasito de vidrio, coloca la compota de fresa, añade el cremoso de coco con fresa y cúbrelo con el crumble de pistachos.

Dejar un comentario

!Yo también tengo una receta!

¿Tienes recetas hechas con productos de Andros Gourmand & Vegetal?

¡No lo dudes y comparte tus ideas gourmet con nosotros!

¡Publicar mi receta!