Copa de melocotón

Receta propuesta por Andros Gourmand & Vegetal

10 min

0 min

8 pers

Receta a base de

Ingredientes

  • 6 melocotones
  • 1 cucharada sopera de azúcar moreno
  • 1/2 limón
  • 6 cremosos de coco naturales Andros Gourmand & Vegetal

Preparación

  • 1.Cuece ligeramente 6 melocotones pelados y cortados en trozos con una cucharada sopera de azúcar moreno y un chorrito de zumo de limón. Reserva en un lugar fresco.
  • 2.En un vasito de vidrio o una copa, coloca un poco de compota de melocotón y añade los cremosos naturales.
  • 3.En el último momento, añade granola o tu mezcla preferida de cereales crujientes.

El truco del chef

Para ganar tiempo, puedes sustituir la compota de melocotón casera por la compota de melocotón Bonne Maman (600g)

Dejar un comentario

!Yo también tengo una receta!

¿Tienes recetas hechas con productos de Andros Gourmand & Vegetal?

¡No lo dudes y comparte tus ideas gourmet con nosotros!

¡Publicar mi receta!