Bizcocho al ron

Receta propuesta por Andros Gourmand & Vegetal

15 min

16 min

8 pers

Receta a base de

Ingredientes

  • 1 cremoso de coco natural Andros Gourmand & Vegetal
  • 80g de azúcar extrafino
  • 1 cucharadita de café rasa de levadura
  • 25g de almendras en polvo
  • 70g de harina
  • 35g de materia grasa vegetal
  • 1/4 de vaina de vainilla
  • 35g de bebida vegetal
  • 20g de ron
  • 60g de azúcar
  • 160g de agua

Preparación

  • 1.Infusiona 1/4 de vaina de vainilla en la bebida vegetal y deja enfriar.
  • 2.En el recipiente de una batidora, mezcla el cremoso de coco natural con el azúcar. Añade las almendras en polvo, la harina y la levadura. Mezcla bien.
  • 3.Añade la grasa vegetal fundida y la infusión de vainilla y mezcla bien.
  • 4.Pon la mezcla en una bandeja para galletas y hornéalo durante unos 16 minutos a 180°C.
  • 5.Para el sirope, funde 60g de azúcar con 160g de agua y añade 20g de ron

El truco del chef

Sirve tu bizcocho con una compota de piña. Es muy fácil elaborar: cuece 500g de piña fresca con una cucharadita de azúcar moreno y un chorrito de lima.

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